Полеты над Переславлем на самолете, дельтаплане или гирокоптере

09 Августа 2019

Красоту Переславля можно по праву оценить, только поднявшись над ним на высоту полёта птицы. Такое воздушное путешествие дает уникальную возможность осмотреть сразу все достопримечательности с выигрышного ракурса.

«Вольный ветер» парит над городом

Клуб «Вольный ветер», организующий полетные экскурсии, объединил настоящих «небесных профессионалов» из Королёва, Владимира и Звездного городка. Гости города могут выбрать наиболее подходящий летательный аппарат – самолёт, вертолёт или автожир, иначе называемый гирокоптером.

Что может быть интереснее и увлекательнее возможности оторваться от земли, подняться в облака и воспарить над суетой, отдавшись радости полета. А какие захватывающие эмоции удастся получить, посмотрев сверху вниз на красоту старинных храмов и монастырей, зелёные леса и голубую гладь Плещеева озера.

Секрет полетов заключается в использовании австралийского самолета «DragonFly». Этот уникальный аппарат с открытой кабиной позволяет хорошо разглядеть город и окрестности. С его помощью также запускают в небо дельтапланы, которые дают возможность в полной мере почувствовать себя птицей. Такое путешествие откроет Переславль с необычной стороны и будет интересно даже тем, кто уже посещал этот старинный город.